Investigación, desarrollo e innovación i+d+i aplicado a la evolución tecnológica e investigativa en colombia (2019)
El objetivo principal de este artículo es conocer el concepto de I+D+i, siglas utilizadas para el significado de Investigación, Desarrollo e Innovación que será puesto en marcha en diferentes áreas como es las tecnologías que vienen con un empoderamiento en los últimos años. Pero también existe una oportunidad desde el aspecto universales que se debe a grandes cambios en la sociedad, iniciando desde la humanidad por los métodos políticos, económicos, y culturales que han convertido al mundo en competencia para esto, dentro de todos los campos científicos que se vienen manejando. Es por esto que cada uno tiene diferente punto de vista para aplicar el concepto, adaptándolo a la necesidad de cada área en que se desea desarrollar y se toma en cuenta que cada uno lo está adaptando para obtener un mejor resultado a futuro de manera tal que se tengan alternativas o posibles soluciones a los desequilibrios de experiencias y gestiones, en el mismo momento que el proyecto que estén investigando se identifique y descubran las situaciones problemáticas que hay en este.