Descripción de la adaptación morfofuncional en personas con alteración de la columna lumbo-pélvica en el medio acuático (2013)
Este trabajo surge de la inquietud sobre el tratamiento de las alteraciones lumbo-pélvicas en el medio acuático, dado que la utilización de este medio es relativamente reciente y ha demostrado tener múltiples ventajas en la rehabilitación.