Análisis biomecánico del riesgo ergonómico a través del método REBA como medio de prevención de enfermedades osteo-musculares en los estilistas de 35-50 años de la empresa el Sinai (2015)
El proyecto cuenta con 6 capítulos donde se expone de manera ágil el tema a desarrollar, se incluyen las características generales de la SALA DE BELLEZA EL SINAI y se describe la situación problema de dicha institución. Se establecen objetivos generales y específicos, en donde se encuentran planteadas las estrategias y acciones que se van a llevar a cabo para la solución del problema. Se describen las herramientas y fuentes utilizadas para la recolección de los datos.