Aplicación de un programa de pausas activas para la prevención y disminución del síndrome del túnel del carpo en los empleados de la secretaria de educación y cultura de la ciudad de Pasto, Nariño (2012)
No experimental, ya que la recolección de los datos permitirá identificar la población trabajadora que se encuentran en situación de riesgo y de esta manera implementar un programa de pausas activas para los trabajadores de la Secretaria de Educación y Cultura del municipio de Pasto, Nariño.