Análisis descriptivo de la resistencia física en los deportistas amateur de la modalidad apnea del club galápagos (2016)
La monografía es desarrollada en seis capítulos. En el primero se hace referencia al planteamiento del problema, donde se incluyen título, descripción general y formulación del problema, objetivos y justificación, respectivamente. El segundo capítulo es el marco metodológico que contiene tipo de estudio, método, enfoque, diseño, población y muestra, fuentes de información, técnicas e instrumentos. El marco referencial es el tercer capítulo donde se anexa el marco conceptual, histórico, contextual, legal y teórico. En el cuarto capítulo se describe el análisis de la información y discusión de los resultados. Las conclusiones y recomendaciones se refieren en el quinto capítulo. Finalmente, en el sexto capítulo están establecidas las referencias bibliográficas y anexos.