Prevalencia de la luxación de hombro en jugadores de rugby del Hachas rugby club entre los 20 y 30 años (2017)
Surge este estudio de ver la problemática que se presenta en Hachas Rugby Club del cual soy jugador y fundador, evidenciando que una de las prevalencias más altas es la luxación de hombros en los jugadores, para ello se realizó un establecimiento de prevalencias, caracterizaciones de las lesiones según sexo y edad.