Propuesta de un programa de acondicionamiento físico para prevenir lesiones osteomusculares en los trabajadores de la Alcaldía Municipal de Candelaria durante el periodo 2010-01 (2010)
La actividad física ha tomado importancia en las últimas décadas en todos los aspectos de la vida del ser humano, laboralmente ha tomado mucho más interés ya que los trabajadores y empleadores se han concientizado de que realizando actividad física disminuyen los factores de riesgo en cuanto a las alteraciones osteomusculares, enfermedades profesionales y accidentes de trabajo.