Identificación de peligros, evaluación y valoración de riesgos en la empresa Televicentro de la ciudad de Santiago de Cali, año 2015. (2015)
En este trabajo se plantea una identificación de Peligros, Evaluación y Valoración de Riesgos donde se exponen los riesgos de los camarógrafos y sus posibles controles, donde además se da una importancia al sistema de gestión de seguridad y salud en las empresas desde lo preventivo. En su estructuración se encuentran 13 capítulos entre estos, la caracterización general de la institución objeto, la descripción del planteamiento del problema, diagnóstico contextual, objetivos, justificación, población beneficiada, aspectos metodológicos y procedimentales, marco legal, marco teórico, resultados, conclusiones y recomendaciones. Adicionalmente en los anexos se encuentra el formato del panorama de factores de riesgo.