Diseño del plan de evacuación para la Institución Educativa Pedro Estrada del municipio de Itagüí para el año 2012 (2012)
El diseño del plan de evacuación para la institución educativa Pedro Estrada del municipio de Itagüí para el año 2012, es una propuesta basada en las leyes colombianas de la salud ocupacional y se convierte por su contenido, su forma metodológica y las pautas para tener una actitud ideal frente a un acontecimiento o evento fortuito, en la herramienta más eficaz para atender de forma ideal cualquier acontecimiento que atente contra el bienestar y la integridad del personal docente, académico, administrativo y demás personas que tienen que ver con el buen desarrollo de la filosofía institucional.