Factores de riesgo psicosocial a los que se encuentran expuestos los aprendices del programa soy aprendiz del área de mercadeo grupo réditos (2018)
En el grupo Réditos se ha evidenciado que los aprendices se encuentran expuestos a diferentes factores de riesgo psicosocial, en el caso de la población del programa soy aprendiz del área de mercadeo, existen diferentes variables significativas a la cuales no se les hace un seguimiento. Por estos motivos se establece una consultoría para caracterizar los factores de riesgo psicosocial a los que se encuentran expuestos los aprendices del programa soy aprendiz del área de mercadeo donde se pueda observar con mayor eficacia estos riesgos para la implementación de un programa de bienestar para aprendices y de esta manera disminuir el nivel de exposición de los mismos.