Rehabilitación fisioterapéutica a pacientes con insuficiencia cardíaca compensada: revisión bibliográfica entre los años 2000 a 2017 (2017)
La idea del estudio surge de la necesidad de reconocer desde el período de formación académica la participación del fisioterapeuta en el proceso de rehabilitación cardíaca, aguardando que sus resultados permitan contemplar la posibilidad de realizar los posgrados profesionales en intervención cardíaca, rehabilitación cardíaca o manejo del paciente con falla cardíaca. Se realizó una recopilación bibliográfica de viii literatura que relacionara la fisioterapia con la rehabilitación cardíaca y se plantearon las ideas que permitieran desarrollar dicha relación.