Manejo seguro de productos y sustancias químicas en personal de limpieza de parrilla y cocina de carne y maduro. (2019)
Ley 1496 de 2018, Seguridad en la utilización de productos quimicos en el trabajo y se adopta el Sistema Globalmente Armonizado de Clasificación y Etiquetado de Productos Químicos y se dictan otras disposiciones en materia de seguridad química. Los procesos de identificación, es el punto de partida que establece la necesidad de generar protocolos seguros en los procedimientos y manejo adecuado de las sustancias químicas y residuos producidos por el personal de limpieza de cocina y parrilla de carne y maduro, se realizó una investigación y revisión bibliográfica de artículos descriptivos, cualitativos como producto de la exploración exhaustiva.