Programa de prevención de lesiones osteomusculares de tipo intrínsecas dirigido a los jugadores del equipo de fútbol sala de la universidad cooperativa de Colombia. (2007)
La propuesta de diseñar un programa de prevención en lesiones osteomusculares de tipo intrínseco dirigido a los jugadores de fútbol sala, surge a través de la observación y de las necesidades manifestadas por el equipo, donde se encontró que varios de ellos padecieron dichas lesiones durante la jornada deportiva. Por esta razón el desarrollo del programa va enfocado hacia la educación de los jugadores en mantener una vida saludable y un adecuado entrenamiento físico que lo prevenga de la aparición de lesiones osteomusculares.