Percepción del estrés laboral en los psicólogos analistas de selección de la empresa eficacia S.A (2019)
En este documento se encontrará el estudio realizado en la empresa Eficacia S.A, donde podrán analizar las herramientas y las técnicas utilizadas para lograr el objetivo general, se explicará entonces paso a paso el proceso y, se hablarán de unos ítems que componen el documento: introducción, título, situación problemática, objetivos, justificación, población beneficiada, aspectos metodológicos, legales y teóricos, resultados, conclusiones, bibliografía.