Sistematizacion evento Aciet 2018 (2019)
La investigación se centra en la sistematización del evento anual que realiza la Asociación Colombiana de Instituciones de Educación Superior con formación Técnica Profesional, Tecnológica o Universitaria – ACIET, quien celebro en el año 2018 la octava versión del Simposio Internacional de Investigación Técnica Profesional, Tecnológica y Universitaria, la sexta versión del Encuentro de semilleros de investigación, el quinto encuentro de grupos de investigación y la segunda versión de la feria de prototipos y soluciones empresariales. En este documento se sintetizan los aspectos globales de los eventos vistos en su conjunto como una estrategia integradora de investigación-docencia extensión. Las particularidades de cada evento se sistematizaron por separado.