Caracterización de las lesiones más comunes presentes en los deportistas de la selección departamental de la liga vallecaucana de Taekwondo, en n la ciudad de Cali en el periodo 2009-01 (2009)
Se realizan este proyecto con el fin de demostrar la importancia de caracterizar las lesiones más frecuentes en los deportistas practicantes de taekwondo es vital ya que no hay un manejo adecuado de estos y no se han realizado protocolos de intervención y manejo en rehabilitación específicos para las características de estos deportistas.