Portafolio de servicio de fisioterapia de la ESE Hospital del Rosario municipio de Campoalegre - Huila (2009)
El portafolio de servicios de fisioterapia de la ESE Hospital del Rosario Municipio de Campoalegre – Huila se crea como parte fundamental para ofrecer y dar a conocer dichos servicios buscando el beneficio de la población y a la vez, dar cumplimiento al trabajo aplicativo del Diplomado en Gerencia en Salud. El estudio se desarrolló mediante encuestas aplicadas a usuarios y entrevista a la fisioterapeuta de la institución, de lo cual se concluyó que era de vital importancia la creación del portafolio y su divulgación haciendo que dichos servicios continúen siendo ofrecidos dentro de los parámetros de eficiencia y calidad, permitiendo ganar mayor reconocimiento y a la vez que aumente la demanda con el fin de entrar en competitividad. El resultado final es el diseño de la propuesta de un portafolio de servicios el cual contiene la descripción detallada de cada uno de los servicios ofrecidos.