Fundamentación teórica de la técnica de kaltenborn para la rehabilitación de la sacroileitis. (2006)
Se realiza la fundamentación teórica de la técnica de Freddy Kaltenborn enfocada en la rehabilitación de la sacroileítis; donde se tuvo en cuenta la explicación de la Técnica de Kaltenborn, las indicaciones y contraindicaciones para ser aplicada, al igual que la forma de evaluar la articulación Sacroiliaca, de igual forma se realiza la descripción de la patología con sus signos, síntomas, complicaciones, así como la descripción anatómica de la articulación Sacroiliaca.