Identificación de los factores de riesgo a los que están expuestos los trabajadores de la planta de potabilización de agua del municipio de Yumbo (2011)
El presente artículo tiene como objetivo describir los riesgos a los cuales se encuentran expuestos los trabajadores de la planta de potabilización de agua del municipio de yumbo, teniendo en cuenta las áreas en las que se desenvuelven. Para dicho estudio se mostrará, cuales son las actividades que presentan mayor riesgo para los trabajadores, conocimiento previo sobre la salud ocupacional y factores de riesgo, la identificación de los riesgos y las posibles consecuencias que resultan de los inconvenientes encontrados durante el proceso de conocimiento y evaluación de las diferentes áreas que constituyen las instalaciones. Finalmente se muestran algunas recomendaciones que facilitaran la prevención y el desarrollo de actividades en forma segura.