Implementación del servicio de fisioterapia en el Hospital departamental San Antonio de Padua de la Plata-Huila (2012)
El presente artículo pretende lograr la reorientación estratégica del Hospital Departamental San Antonio de Padua del municipio de la Plata, con la implementación del servicio de fisioterapia para esta organización, teniendo en cuenta que según el diagnóstico realizado a la misma es necesario su implementación, teniendo en cuenta que el segmento poblacional que requiere del servicio es muy amplia por encontrarse en una zona de alta vulnerabilidad y estos servicios son demandado de forma constante. La ausencia de estos servicios ha causado malestar e incomodidad en el Hospital, puesto que los pacientes deben desplazarse a otras localidades en busca de atención en materia de fisioterapia, incrementándose los costos para la atención de cada uno de los casos.