“Análisis biomecánico del gesto deportivo del Tackle de los jugadores de rugby 15 Cabras Club, categorías mayores, entre junio y agosto del 2017 de la ciudad de Medellín”. (2017)
Este trabajo se realizara con el fin de detectar la predisposición a presentar lesiones en la articulación del hombro durante la realización del gesto del tackle con el hombro, en el Rugby 15.