Estrategias para mejorar el clima organizacional en la IPS maría cano (2019)
Se pretende impactar en el clima laboral de la población de la IPS María Cano, evidenciando falencias a partir de la observación y que se presentan tanto a nivel educativo, práctico y administrativo; este artículo se basa en realizar estrategias que sean útiles para mejorar el clima laboral, se tendrá en cuenta la población ya que cuenta con variedad de personas como: director, coordinador, asesor y practicantes de psicología, con el fin de fortalecer la sana convivencia y la buena comunicación entre los mismos.