Panorama de factores de riesgo en el taller de calzado RDB, Medellín en el primer semestre de 2010 (2010)
Este trabajo está compuesto por seis capítulos, en los que planteamos el problema, establecemos la metodología del estudio, indagamos en la historia y bases detrás del problema, para después darle respuesta al mismo y finalmente, concluir y dar los resultados de nuestro estudio. Gracias al trabajo realizado, es posible concluir que la realización del panorama de factores de riesgo, es de hecho, necesario, para la realización de un programa de salud ocupacional en el taller de calzado RDB, que consiga velar por las condiciones de trabajo de sus empleados.