Comportamiento de las familias del municipio de apartado en el consumo de productos de la canasta familiar (2019)
El presente trabajo de investigación busca analizar el consumo de alimentos de la canasta básica de las familias en el municipio de apartado; ya que con el análisis nos ayuda a entender que es lo que más utilizamos, las necesidades de los hogares y poder entender los factores económicos de una determinada población, identificando sus características y la delimitación de sus necesidades más prioritarias, fundamentado en la capacidad adquisitiva de una persona o población, el cual ha cambiado en los últimos años con las reformas tributarias y que tanto la canasta familiar se ve afectada con el problema del contexto del postconflicto en Colombia. En este trabajo se logró concluir que todo cambio que se produzca en la conformación familiar afectada directamente en la decisión o el comportamiento de compra, pero a su vez se observa la gran influencia que tiene las familias a la hora de tomar las decisiones.