Programa de prevención de esguince de tobillo para jugadores de fútbol sala de la categoría sub – 14 competitiva en el club futsal el Retiro en el primer semestre del año 2017 (2017)
El estudio surge a partir de la gran prevalencia que tiene el esguince de tobillo en la categoría Sub – 14 competitiva del Club Fútsal El Retiro, donde mediante una entrevista que se le realizó al entrenador de la categoría, se evidencia que los deportistas no están realizando trabajos preventivos específicos en los entrenamientos y en las competencias.