Estrategias para diagnósticos oportunos y remisiones pertinentes, teniendo como base el método glenn doman en el proceso de evaluación de audiología básica, específicamente en la audiometría tonal, en población con síndrome de down e insuficiencia motora de origen cerebral entre 4 y 7 años de edad en la ciudad de Medellín. (2008)
Analizando la problemática que se evidencia a nivel mundial, nace la inquietud de cómo optimizar los recursos mas utilizados en la evaluación audiológica básica en población entre los 4 y 7 años de edad con Síndrome de 2 Down e Insuficiencia Motora de Origen Cerebral, creando de la mano del método Glenn Doman estrategias que faciliten el proceso de evaluación de estos menores. Para el desarrollo de la problemática mencionada se plantea como mejorar lo procesos de evaluación y remisión, fusionándolos a las estrategias planteadas por el método Glenn Doman, específicamente en población con Síndrome de Down e Insuficiencia Motora de Origen Cerebral entre 4 y 7 años de edad en la ciudad de Medellín.