Incidencia del ejercicio físico excesivo con la patología rabdomiólisis en deportistas entre los 18-35 años de edad. (2016)
En este estudio se realiza una amplia descripción de la patología rabdomiolisis, presentándose principalmente la relación con el ejercicio físico excesivo y/o extenuante, y todos aquellos aspectos del entrenamiento deportivo que intervienen e inciden en el desarrollo de la patología en los deportistas. Se destaca información pertinente que abarca la descripción de la patología, su etiología y su manifestación clínica; se determinó gracias a la 7 bibliografía encontrada las posibles condiciones externas las hacen parte de los factores predisponentes a padecerlas y se determinó si el ejercicio físico excesivo incidió en la aparición de la patología en individuos deportistas entre los 18-35 años de edad.