Estudio de viabilidad para un centro de atención “Aqua-Gym” en la ciudad de Florencia - Caquetá para el año 2020. (2017)
En la presente planeación de proyecto se tiene la idea de diseñar y crear un centro de atención “AquaGym” donde se ofertaran servicios de hidroterapia, medicina deportiva, entranamiento, etc. se encaminara con el fin de manejar y apoyar cada proceso de rehabilitación, mediante los diferentes servicios que se quieren ofrecer, como lo es el de hidroterapia generando así a toda la población diferentes alternativas de procesos de rehabilitación encaminados por un grupo interdisciplinar como lo es el medico deportologo, entrenadores físicos, fisioterapeutas y auxiliares de estética, quienes ayudaran con el mejoramiento de la calidad de vida de cada usuario que desee asistir a nuestro centro AQUAGYM. Desde nuestro punto de vista como futuras fisioterapeutas se provee la creación del centro AQUAGYM, ayudando por medio de diferentes técnicas y maniobras a una rehabilitación integral para cada uno de los usuarios que quieran hacer parte de ello, fomentando aún más diferentes servicios que ayudaran de manera directa a mejorar la calidad de vida, además contando con una maquinaria e infraestructura adecuada y con un gran potencial.