Plan preventivo de tendinopatías de los músculos extensores de muñeca y dedos en judokas de la selección Antioquia (2018)
Se realiza el estudio evidenciando las necesidades de los deportistas judokas de la selección Antioquia de judo debido al repetitivo ingreso de los mismos al departamento médico de Indeportes Antioquia por lesiones tendinosas en los músculos extensores de muñeca y dedos no obstante se realiza también con el objetivo de tener eficacia en la prevención de las lesiones con la aplicación de trabajos terapéuticos.