Manual práctico en el manejo de equipos de acondicionamiento físico para la rehabilitación osteomuscular y neurológica en el centro de acondicionamiento físico Body Form del municipio de La Estrella, durante el primer semestre de 2010 (2010)
Es un estudio de tipo descriptivo, porque se dará a conocer el desempeño fisioterapéutico en las rehabilitación en Centros de Acondicionamiento Físico, las patologías osteomusculares y neurológicas que pueden y son tratadas en los diferentes CAF del Valle De Aburrá, las generalidades del entrenamiento de la fuerza y como unificar todos estos criterios en el uso de los equipos de musculación.