Relación de la bronquiolitis en niños entre los 0 y los 24 meses y la intervención de la terapia respiratoria en etapa aguda en el segundo semestre de 2014 (2014)
Establecer la relación entre la bronquiolitis y la intervención de la terapia respiratoria en niños de 0 a 24 meses en etapa aguda en el segundo semestre de 2014. Material y método. Estudio descriptivo, cualitativo con fisioterapeutas que laboran en el área de terapia respiratoria, en campos como hospitalización, cuidado crítico y unidades neonatales. Procedimientos. Encuesta exploratoria semiestructurada aplica a fisioterapeutas en campo, recopilacion y estudio de material bibliografico. Resultados. Se encontraron correlaciones que respaldan el beneficio de la terapia respiratoria en la etapa aguda de la bronquiolitis. Conclusiones. Los datos actuales en contraste con la bibliografía estudiada revalidaron la significativa relación y aún el beneficio de la terapia respiratoria en la etapa aguda de la bronquiolitis.