Descripción de las características de las gestantes basados en los instrumentos STEPS y GPAQ del programa buen comienzo, sede Boston de la ciudad de Medellín (2016)
Se plantea el ejercicio físico como alternativa para reducir el sobrepeso y aumentar el nivel de actividad física en las mujeres en estado de gestación. Por esta razón en este trabajo se describen los beneficios que trae el ejercicio físico y se estudia la incidencia del ejercicio físico antes y durante el embarazo en madres gestantes que se encuentren entre el segundo y tercer trimestre de embarazo.