Protocolo para la prevención de ruptura musculo tendinosa de isquiotibiales por medio de estiramientos dinámicos en los velocistas elite de la liga de atletismo de Antioquia (2018)
El estudio se realiza atendiendo las necesidades de los velocistas elite de la Liga de Atletismo de Antioquia, debido a la prevalencia de lesiones músculos tendinosas en isquiotibiales tipificadas como “ruptura musculo tendinosa” de isquiotibiales en todos sus grados, para así realizar la elaboración de un trabajo preventivo el cual puedan ejecutar desde su calentamiento diario.