Diseño e implementación del plan de evacuación en la empresa Gasucol LTDA. durante el segundo semestre del 2009 (2009)
La empresa GASUCOL LTDA., es una empresa dedicada a la producción de artículos metálicos, elaborados en diferentes maquinas eléctricas y manuales, comenzando a partir de su diseño hasta las pruebas posteriores a su puesta en funcionamiento, es por eso que se realiza un análisis con un amplio conocimiento de los posibles riesgos para los trabajadores de dicha empresa realizando capacitaciones que les sean educativas y aplicativas para la prevención de desastres.