Caracterización y manejo en fisioterapia respiratoria de pacientes con diagnóstico de enfermedad pulmonar obstructiva crónica (epoc) en la unidad de urgencias del hospital universitario san José en el periodo comprendido entre septiembre del 2004 a febrero del 2005 (2005)
Pregrado