Diseño de un Protocolo de tratamiento con la Quiropraxia como método de manipulación en pacientes con radiculopatía a nivel cervical, causado por sobrecarga laboral. (2007)
Mediante el protocolo de tratamiento se pretendió dar a conocer la eficacia de la Quiropraxia, como método de rehabilitación para la radiculopatía cervical, causada por estrés laboral y como esta puede llegar a eliminar o disminuir la sintomatología de dicha patología. Con el protocolo de Quiropraxia se pretende ampliar las diferentes tendencias de tratamiento que existen para dicha patología y dar una solución alternativa para este problema, ya que este método de tratamiento implica normalizar la posición de los segmentos en cuanto respecta a sus superficies articulares y en aliviar los consiguientes trastornos de naturaleza neurológica, muscular y vascular.