“Propuesta para mejorar la flexibilidad por medio de la técnica de liberación miofascial para optimizar el gesto deportivo de los practicantes de artes marciales de la corporación Tuei Long Hung, Medellín, periodo 1 del 2018” (2018)
En este trabajo se encuentran artículos de investigación que aprueban la aplicación de las técnicas de liberación miofascial trayendo como beneficios el aumento de la flexibilidad, de igual manera se encuentran plasmadas algunas de las técnicas más utilizadas en los deportistas ayudando así a los fisioterapeutas y demás personas involucradas en el medio deportivo para que tengan las bases suficientes a la hora de la realización de estas.