Protocolo de rehabilitación de la articulación temporo-mandibular en jugadores de polo de campo del club campestre Medellín, durante el primer semestre del 2017. (2017)
Se realizo un protocolo de rehabilitación de la articulation temporo-mandibular (ATM) en jugadores de polo de campo, puesto que, los jugadores están expuesto a tener lesiones o traumatismos directos- indirectos en dicha articulación, por lo cual se requiere una intervención o aplicación de procedimiento; también se realiza un recuento bibliográfico con el propósito de elaborar el protocolo de rehabilitación fisioterapéutico para ATM, buscando que dicho protocolo ayude a la rehabilitación y regreso al campo de juego del individuo afectado realizando las actividades necesarias para corregirlas y evitar que se convierta en una patología recidivante y disminuir su severidad fomentando así programas preventivos que busquen la eliminación de los factores que ocasionan mayores riesgos en la estructura.