Alteraciones posturales más comunes en las estudiantes de la institución educativa colegio de la inmaculada de Belén. (2007)
En esta investigación se establece la incidencia de las alteraciones posturales en las estudiantes de la institución educativa Colegio de la Inmaculada de Belén, la cual esta integrada por niñas y jóvenes que se encuentran entre los cinco y los diecisiete años de edad, en los cursos de preescolar a sexto de bachillerato, para así tener una perspectiva general sobre la problemática que enfrenta la población escolar, que sirva como elemento para prevenir complicaciones futuras con medidas de intervención especificas para cada patología.