Diseño del sistema de cableado estructurado para una red tipo SOHO (2010)
En nuestra sociedad las personas en el proceso de globalización de la economía han dejado al descubierto en nuestro país, las consecuencias del atraso de la tecnología en Colombia, hemos queridos incursionar y en la estar a la vanguardia a través de los avances tecnológico como lo son las telecomunicaciones. Por esto se ha diseñado e implementara una red para la compraventa reina, ya que traerá grandes beneficios para el desarrollo de este, la empresa requiere de una objeto tecnológicamente avanzado para así cubrir las necesidades tanto de los clientes como del la empresa así lograran un servicio eficaz y ágil para los procesos que existen en el. El Problema y Justificación, en el que se plantea el objeto de estudio a partir del La empresa no cuenta con recursos que tenga la posibilidad de facilitar el trabajo de los empleados ya que los equipos e que manejan no es suficiente para el servicio que prestan. La Metodología, la cual da cuenta del enfoque cualitativo con el que se orienta el estudio aplicativo, así como de las características esenciales de la población beneficiaria del estudio, la cual está conformada, en su mayor parte por clientes que participan el pleno desarrollo del avance que hay de las telecomunicaciones en la empresa. En el estudio se concluye en las fuentes de información que son la recolección de datos, que en la sociedad tiene incidencia significativa en el desarrollo de las telecomunicaciones en la empresa, fortalecer la viabilidad de los clientes, es decir, rescatando la importancia de involucrar las empresas en de dicho proceso.