“Propuesta de un plan de intervención para la mejora de habilidades manuales por medio de la implementación de ambidiestralidad en los empleadores de servicios generales de la Fundación Universitaria María Cano” (2018)
El plan de intervención fue enfocado en empleados de servicios generales de la Fundación Universitaria María cano, realizándose una propuesta de medida preventiva para la ambidiestralidad por medio de capacitaciones en adultos entre 31 y 61 años de edad.