Creación centro de estimulación temprana Mi Pequeño Mundo en la ciudad de Neiva 2014 (2014)
Dentro del área del desarrollo prenatal e infantil se encuentra una herramienta muy importante como lo es la estimulación temprana, cuyo objetivo busca aprovechar al máximo la capacidad del aprendizaje y adaptabilidad del cerebro en beneficio del niño para potencializar su desarrollo normal y el vinculo afectivo de la madre con su bebe. El conocimiento de las diferentes herramientas terapéuticas que se ofrecen para esta labor nos permite lograr por medio de estímulos sensoriales que el niño se adapte y construya bases para todos los aprendizajes posteriores, como son: el desarrollo motriz, coordinación, el desarrollo del razonamiento, comprensión y la capacidad de reacción colocándolo en diversas situaciones que se le presentan.