Servidor de internet basado en un sistema embebido (2013)
Este estudio se enfoca en el diseño de componentes de nuevas tecnologías que permiten generar acciones de control a nivel de empresas productivas. Se muestra como Los sistemas de control antiguos se implementaban usando exclusivamente lógica de Componentes, lo que hacía que fuesen dispositivos de gran tamaño y muy pesados.