Monitoreo de red convergente de la empresa Visionamos (2013)
Las empresas, las comunicaciones y las redes de transmisión de datos se encuentran en constante cambio, hoy en día los canales de comunicación, los equipos de cómputo, servidores, y cualquier otro elemento que haga parte de una red convergente de una compañía, se convierten en algo indispensable para la operación de las empresas. Para la gestión de la continuidad del negocio, y según la norma ISO/IEC 20000 que habla sobre la gestión de continuidad y disponibilidad del servicio, es importante llevar a cabo un proceso de monitoreo de la red convergente de una compañía, puesto que supone un apoyo importante de gestión, prevención y optimización de los procesos de cara al cliente, siguiendo lineamientos de buenas prácticas, continuidad y disponibilidad del servicio, basamos nuestro estudio enfocándonos en soluciones para el monitoreo de la red convergente de la empresa Visionamos.