Diseño y elaboración de un portafolio de servicios tecnológicos para un centro de salud de primer nivel IPS Rivera, Santiago de Cali, año 2017. (2017)
En Estados Unidos, las empresas disponen de un portafolio de servicios muy bien elaborado, y profesional; Actualmente en el mundo hispano, el portafolio de servicios ha comenzado a ser importante e indispensable en el mundo de la salud por los beneficios que trae. Como objetivo principal del estudio es determinar y elaborar un portafolio de servicios tecnológico para un centro de salud de primer nivel IPS la rivera en el periodo 2017. Se realizó una búsqueda bibliográfica en diferentes bases de datos, de información relacionada con los diseños y elaboración de un portafolio de servicios tecnológicos para un centro de salud. Como resultados indican que es una herramienta de aprendizaje, ya que se puede acceder a los servicios de atención en salud y a los beneficios que el personal de esta empresa ofrece. En conclusión, el portafolio es una herramienta de evaluación acorde con la pedagogía que enfatiza procesos en una empresa.