Diseño de entrevistas por competencias y diccionario de competencias corporativas (2018)
Este trabajo cuenta con 31 hojas, de las cuales contiene el título, caracterización de los Almacenes la Media Naranja, problema por el cual surge el planteamiento del trabajo de lo que se desprende antecedentes y diagnostico identificado. Planteándose objetivos, justificación y población beneficiada con este trabajo, además de la teoría utilizada y los resultados, conclusiones y recomendaciones que le quedan a la organización para tener encuentra a la hora de implementar este trabajo.