Análisis y diseño de la red de datos de Uvimed (2013)
En el marco de la aplicación de los conocimientos adquiridos en infraestructura de redes de datos y enfocado directamente a la implementación de un trabajo que permitiera no solo poner a prueba dichos conocimientos, sino también, dar un aporte aplicado a una entidad careciente de dichas soluciones, aplicando entonces conceptos no solo académicos sino también conceptos sociales dando lugar a lo que realmente debe ser un servicio.