La inclusión laboral, una dimensión de innovación empresarial (2019)
El objetivo principal de este artículo es que logra dimensionar como influye en la transición de la inclusión laboral, una dimensión de innovación empresarial, en las personas con discapacidad intelectual leve. Ya que como se maneje el proceso de transición este es el que se les va a manifestar en la edad adulta, ya sea positiva o negativamente desde una óptica inclusiva. También describe a las personas con discapacidad intelectual leve, como las que posee limitaciones significativas del funcionamiento intelectual, de las conductas, contextuales, sociales y prácticas, para el desarrollo de enfrentarse a un mundo laboral global.Para la elaboración de este artículo se contó con una la investigación, lectura y análisis de las referencias que encontraran al final