Prevalencia de las alteraciones musculo esqueléticas presentadas en pacientes con insuficiencia renal crónica en proceso de hemodiálisis, de la ciudad de Medellín en el segundo semestre de 2014 (2015)
Esta investigación surge tras la necesidad de investigar y conocer las alteraciones y problemas musculo esqueléticos de las personas que están pasando por el proceso de hemodiálisis, tener información acerca de cómo es su condición física y que otras patologías se pueden presentar o desencadenar tras este hecho.