Comparación del abordaje en la valoración del desarrollo motor del menor de 0 - 5 años realizado en los principales centros de salud de las comunas 6, 10 y 11 de Santiago de Cali frente a lo establecido por la resolución 412/00 durante el primer cuatrimestre del 2005 (2005)
Pregrado